Иллюзия демократии

Иллюзия демократии

Иллюзия демократииДрузья мои! Почему друзья, потому что мы одной крови и слеплены из одного теста.

Мы подразделяем себя на худых и толстых, богатых и бедных, различием вероисповедания, национальности и подобное. Но ведь мы одно целое. Земля единый организм, и мы понимаем, организм который ведет войну, сам с собой обречен.

Почему мы должны идти в армию, учиться воевать. С кем? Себе подобным. Надо воевать с болезнями, клещами, плохими дорогами, лесными пожарами и тому подобное. Бросить все силы на развитие бытия человека, а не убивать друг друга. Не надо поддерживать политиков и банкиров, которые играют в свою игру. Посмотрите внимательно вокруг себя. Что Вас окружает? Стул, стол, компьютер, чайник, стакан, кровать, автомобиль. Ученые, рабочие, а не политики и банкиры, они только могут создать кризис, развязать войну и это только ради наживы.

Измените себя, что бы подчинить власть воли людей, прекратить поддерживать систему, в которой правят деньги. Денежная система устарела и она не идеальна, она уже задавила сама себя и для спасения создается кризис, бедность, воины, это их игра и надо отказаться от этого бреда. Иллюзия демократии оскорбляет наши умственные способности. В денежной системе не бывает подлинной демократии.

Надо всем нам понять, что мы должны трудиться во благо себя. Ультиматум правительству в России народ попытался выставить, большинство перестало ходить на выборы. Уже было подумал, что правительство задумаются, почему народ не голосует и их это толкнет на кардинальные решения, сделать из этого вывод. Да они нашли выход, издали закон, теперь не важно, сколько голосует человек. Теперь зависит у кого больше родственников (это образно). Делайте выводы господа.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 10 =