Моя вторая половинка

парень обнимает девушкуСегодня мужики поговорим о милых дамах, девочках, женщинах. Не буду уж точно здесь перечислять как каждый из нас их называет, а то получится вся статья из одни названия, на всю страницу.

Как часто мы видим девушку с обложки журнала, по ТВ, за интернетом, да что уж там мимо проходящую на пляже и вау. Каждый думает вот бы мне такую. И конечно хочется оказаться в интимной обстановкой с такой красоткой. Но вот сколько процентов сказали бы чтобы хотели с такой жить, чтобы так же остальные восторгались твоей избранницей.

Вот смотришь на такие картинки, а потом видишь , что выбирают себе совершенно других. Посмотришь такие серые мышки. Ну да сейчас услышу на вкус и цвет товарища нет. Да ладно вам, вот взять ту же Федорову многим ведь нравится.

Или нашу мисс шарики: ДА?!
Может быть у Ваших подружек, жен, есть что-то особенное. Чего нет у других. Знаете обычно говорят у всех все одинаково вдоль, вот сколько бегал и смотрел никогда не встречал поперек. Да я пойму тех, которые нашли свою вторую половинку и увидела в ней себя. Знаете душа у человека замечательная или заботиться так классно. Приходишь с работы домой, а там ждет тебя вкусный ужин. И такая нежная и заботливая с которой легко и комфортно. А еще у вас с ней прекрасные дети. Я да за таких.

Но что бывает порой? Нормальный такой мужик находит себе непонятно кого. Страшную, вредину, психованную дуру которая любит в этой жизни только себя. А он такой говорит: “Нет она меня любит”. Она типа самую лучшая для меня! Да ты брат других то видел, а с ними пробовал. Ведь теорию великого Эйнштейна никто не отменял. Да-да все сравнивают друг друга.

Вот посмотрите как порой тяжело бывает ровняться на таких положительных героев бывших. Или у твоей девушки ну просто идеальный папа. А ты на его фоне смотришься непонятно каким.
Поэтому не знаю как вам, а нужно выбирать с той которой будет проще. И внешность здесь порой мало, что значит. Не нужно думать если у тебя красавица то тебе с ней будет тяжело. И наоборот, если у тебя уродливая дура, то все будет просто.

Ну вот и девочки более реальные с сайтов знакомств:
Находите своих людей, не бойтесь перемен. И все будет окей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 5 =