Наше молодое поколение

Молодежь гуляет на улице

Молодежь гуляет на улицеКак часто вокруг нас можно услышать сетования старшего поколения, что молодежь уж не та…
А если посмотреть правде в глаза, то на данный момент молодежь самая образованная за всю историю страны!

А проблемы между отцами и детьми были известны еще с гомеровских времен.
Другое дело, какое окружение выбираем мы себе и формируем вокруг подрастающего “своего” поколения.

Порой мы не замечаем, что дети наших подруг мягко говоря не совсем подходят в друзья нашим детям по каким – то причинам, но навязываем им “дружбу” из своих соображений… Но разговор сейчас не об этом.

Я уже писала о молодежном движении в белгородской области “Новое поколение”, с которым имею честь быть знакомой!

Хочу поделиться с вами клипом о фестивале “Рассвет” глазами новопоколенцев: там есть немного о моем спектакле “Наташина мечта”, о мастер классе, который я там проводила по системе развития голоса “Метоника” (система Заслуженного деятеля искусств РФ Ники Косенковой, она же мой любимый режиссер спектакля “Наташина мечта” и руководитель театра “НИКИНДОМ”).

P.s. Я переписываюсь порой с подростками, которые мне пишут: вот это у вас в Москве возможно все, а у нас в глубинке… На моем курсе больше половины было не москвичей, и многие сейчас работают в Малом театре, как и мечтали… Возможно все везде и всегда: Ломоносов босиком из деревни пришел в Москву, а глядя на маленький домик в Константиново, трудно представить, что там родился великий русский поэт, который потом женился на Айседоре Дункан (до этого она правда жила с миллионерами) ! Как говориться — было бы желание и целеустремленность!!!! А воспитывать их необходимо начинать…. с беременности… да-да!!!! Именно с вашей беременности!!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =