Новое решение в глажке вещей

утюг с парогенератором
Идея утюга, который так необходим в хозяйстве, получила продолжение. На сегодняшний день прибор оснащен парогенератором, позволяющим гладить белье еще проще, а одежде выглядеть, как новой.

Чтобы понять, в чем успех такой разработки, постараемся разобраться, как работает утюг с парогенератором. Достаточно простую конструкцию имеют все сложные с виду вещи.
Итак, к корпусу утюга присоединена емкость, выполненная из нержавеющей стали, в которую, собственно, и наливается вода. Вследствие нагревания она превращается в пар. Есть такие модели утюга, которые вмещают 1,2 л воды, что позволяет выгладить всю одежду.
Кроме превосходно разработанной системы подачи пара, утюг, оборудованный парогенератором, имеет подошву с антипригарным покрытием, которая упрощает глажку и ускоряет ее. Таким образом, исключается вероятность того, что какая-либо вещь может испортиться. Подающийся под давлением пар разглаживает ткань, придавая вещам сияющий и аккуратный вид. Существует несколько моделей утюгов, оснащенных парогенераторами, которые имеют различную степень мощности.
Для каждого типа ткани можно установить определенный режим, который позволит выгладить даже шелковый шейный платок либо самую тонкую блузку. Самые капризные и нежные ткани можно выгладить посредством щадящего режима. Система вертикального отпаривания позволяет гладить вещи, не снимая их с плечиков. При помощи данной функции можно разгладить мех шубы, освежить костюм и выгладить шторы. По завершении глажки утюг опускается на подставку, которая идет в комплекте.Принцип работы и дизайн утюга детально проработаны, а сам процесс глажки превращается в удовольствие. Все мы мечтаем о так сказать «умных» вещах, которые бы за нас выполняли скучную работу по дому.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 15 =