Почему стоит полететь на Доминикану в сентябре?

Доминикана в сентябре
Традиционно осень сопровождается большим количеством церемоний бракосочетания. Связано это с тем, что в данный период погода помогает молодоженам делать красивые фотографии.

Согласитесь, изображения на фоне падших и желтых листьев выглядят более ярко, нежели в условиях слякоти и дождей. Если вы создали семейный союз и не ищете место, где провести медовый месяц, то ответ только один – Доминиканская Республика! Отдых в этой стране запомнится вам на всю жизнь, а осенью цены на путевки приемлемы даже для людей со средними доходами.
Разумеется, отдых в Доминикане обойдется дороже, чем в Египте или Таиланде, но объясняется это длительностью перелёта. К тому же, распространенные курортные страны надоедают заядлым путешественникам, поэтому они стараются открывать для себя что-нибудь новое. Климатические условия в Доминиканской республике примерно одинаковы круглый год. А еще сентябрь удобен тем, что американские и канадские туристы давно уже заняты рабочими делами, потому вашей романтической атмосфере ничего не помешает.
Многие туроператоры делают молодоженам скидки, повышая таким образом интерес к архипелагу Карибских островов. Лучше всего брать путевку на 10 дней, поскольку помимо пляжного отдыха вас ожидают еще многочисленные экскурсии. Также не забудьте окунуться в подводный мир, который славится изобилием представителей фауны.
Учитывайте и тот факт, что чем ближе к зиме, тем стоимость путевок увеличивается, поскольку многие американцы предпочитают встречать Новый Год в теплых краях. Поэтому у вас есть все основания для того, чтобы полететь на остров через несколько дней.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 12 =