Работа над собой

Девушка читает книги

Девушка читает книги Если вы вдруг не поверили и решили возразить, и даже поспорить, то вам, как говорится, и карты в руки.
Но заранее хочу предупредить — возражать вам придется известному американскому бизнес-эксперту и крупному специалисту в области маркетинга Джону Дэвиду Манну.

К тому же, как мне кажется, Д. Д. Манн имел в виду не только бизнес.

Если вы решили, что знаменитому специалисту Д. Д. Манну можно поверить на слово и без моих пояснений, и поняли, что ваш муж (или друг) слышит от вас с утра до ночи только такие вещи, которые означают только одно: деньги! деньги! деньги!— то для вас еще не все потеряно.

И вы можете приступать к работе над собой!

Зачем — спросите вы. Отвечаю — а хотя бы затем, чтобы у вас сформировалось правильное отношение к проблеме денег. Чтобы вы понимали, как их зарабатывают — или, точнее, делают. А затем и сами смогли их зарабатывать — в достаточном количестве, чтобы не пилить мужа, который, как вы думаете, зарабатывает мало (или недостаточно; или вообще дурака валяет, потому ему и денег не платят; или не там работает, где деньги платят — вариантов море, добавьте сами подходящий).

Допускаю, что в вашем сознании могла прочно укорениться мысль о том, весь мир поделен на богатых и бедных, знаменитых и безвестных, избранных и простых смертных. Эту мысль внушали вам с детства, даже с пеленок, а может еще и раньше. Вы и выросли с нею, и стали взрослым человеком (точнее, женщиной), и с этой же мыслью, засевшей в вашем сознании (а может, и в подсознании тоже), решили и состариться.

Написано и сказано по этому поводу столько всего разного. В том числе и теми, кто научился зарабатывать большие — и очень большие деньги, кто стал богатым и знаменитым.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =