Слоты онлайн: правила игры в Kakerlaken poker

http://onlain-sloty.com

http://onlain-sloty.comВ настоящее время Kakerlaken poker – интересная новинка в мире современного покера слоты онлайн. Отдельный вопрос — это эстетика самих рисунков карт.

Известно, что мухи, комары, летучие мыши и другие существа, которые по своей природе являются (или считаются) уродливым, можно изобразить в стиле, который не всем придется по вкусу. И то, что одни считают их изображения артистическими, а другие — небрежными, является делом вкуса. В слоты онлайн и тем, и другим геймерам будет комфортно играть в любые игры.

В реале карты имеют черный фон на лицевой и темно-серый на оборотной стороне. Так что при частом использовании неизбежно появление белых видимых потертостей по их краям.

Правила покера

Правила игры весьма просты — это буквально пара десятков строчек. Карты существ распределяются между игроками на сайте, размещенном по ссылке http://onlain-sloty.com. Действие раунда основано на передаче другому игроку одной из карт (лицом вниз) со словами (не всегда правдивыми), какие карты передаются. Получатель прежде, чем посмотрит карту, должен решить, будет ли он «проверять» заявление, или передаст карты следующему игроку. К примеру, он выберет первый вариант и скажет, верит ли он в заявление или нет.

Если названо правильное значение, карта кладется (открытой) на стол перед человеком, который ее передавал, в другом случае – перед человеком, который не смог ее угадать. Если, однако, он решил передать ее дальше, карту можно просмотреть, обновить или передать другому игроку. Если кто-то из геймеров соберет у себя четыре существа одного рода — проигрывает. Проигрыш также светит в том случае, если у игрока не будет карт для передачи. Это одна из изюминок в правилах – не нужно играть до победы определенного геймера, но при его проигрыше оставшиеся игроки будут победителями. Данная особенность хорошо вписывается в игровой характер: нужно не победить, а обмануть и, таким образом, довести противника до проигрыша.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 12 =