Страсти по женщинам

страстная женщина на балконе

страстная женщина на балконе Как опасно бывает попасть в ловушку, в скрытый капкан, быть обманутой или обманутым чьими-то ложными стереотипами и после чего своими же руками построить для себя клетку из прутьев неправильного понимания. Каковы же они на самом деле девушки и женщины?

Всегда ли правильно понимают и оценивают их? И прежде чем ты думаешь что-либо о себе, или перед тем как что-либо говорить о женщинах стоит проверить не попали ли мы в капканы чьих-то ложных стереотипов и убеждений?

На данном этапе еще не хотелось бы говорить правда ли то что предложу на рассмотрение или нет. Просто подумайте и сами решите каково все на самом деле.

Любят ли женщины мужчин, когда они ими пренебрегают?
Способны ли они к интеллектуальной работе, на сколько они смыслят в технических вопросах или в математических?
Стремятся ли девушки поймать мужчин в капкан брачных уз, и кому больше комфорта от брака: мужчинам или женщинам?
Становятся ли с возрастом женщины более сексуально озабоченными?
Способны ли себя контролировать женщины находясь в магазине, другими словами : кто разумнее тратит деньги – женщины или мужчины?
На сколько невменяемы женщины в предменструальный период и так ли это?

Можно задавать много вопросов, но между строк можно прочитать другие вопросы , которые сегодня ставят женщинам этот мир: может ли женщина сегодня быть самодостаточна и самостоятельна, независима от мужчин?

Правда ли что женщины имеют возможность того, чего были лишены их же бабушки. Могут ли женщины добиться высокого положения в экономике, законодательстве, аэронавтике, вычислительной технике? Могут ли женщины победить синдром опустевшего гнезда и обустроить свой собственный мир? Симптом менопаузы теперь это трагедия или лишь маленькие неудобства? Способны ли женщины на ответственные поступки? Важна ли для женщин самооценка или мнение других людей об их внешности? И когда падает самооценка это следствие или причина того как относятся к себе женщины?

Много вопросов, и придет ли время когда пройдут страсти по прекрасной половине человечества и не будет необходимости искать ответы на все эти вопросы?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + десять =